GESAMTSCHULE ELSE LASKER-SCHÜLER                        SEKUNDARSTUFEN I und II

kleinKUNSTABEND #9

Am Freitag, den 5. Mai 2017 wird zum neunten Mal an der Else „nachgesessen“.

Wir präsentieren diesmal unter der Aufsicht des Wuppertalers Jörg Degenkolb-Degerli (Autor, Moderator und Bühnenliterat):

>  Luca Swieter – Poetry Slam
>  Helmut Sanftenschneider – Musik Comedy
>  be prepared – Popmusik
>  Anna Severin – Kunstausstellung

Eintrittskarten können unter der Telefonnummer 0202 563 21 99 (Sekretariat) reserviert und am Veranstaltungsabend abgeholt – oder natürlich direkt an der Abendkasse gekauft werden.

Beginn: 20 Uhr (Einlass: 19 Uhr)

Ort: Lichthof der Gesamtschule Else Lasker-Schüler

Karten: 12 € (VVK: 9 €)
6 € erm. (VVK: 4 € erm.)

8. Kleinkunstabend – Nachsitzen #8

Der erste Kleinkunstabend wurde an unserer Schule im Frühjahr 2013 veranstaltet. Seitdem wird das Publikum (Lehrer und Lehrerinnen, Eltern und Schülerinnen und Schüler) meist in halbjährlichen Abständen in den Genuss verschiedener künstlerischer Darbietungen gebracht. Die schulischen Räumlichkeiten erscheinen an solchen Abenden in einem völlig anderen Licht.